1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Ostermenü Vorsuppe : Kartoffel - Spargel - Suppe

Vegan : Ostermenü Vorsuppe : Kartoffel - Spargel - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 mittelgroße
Spargel frisch1 kg
Gemüsebrühe600 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Spargel schälen und waschen. Alles in Stücke schneiden.

    2.Die Kartoffeln in der Gemüsebrühe ansetzen und zum kochen bringen.

    3.Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit der Kartoffeln dann die Spargelstücke dazu geben und alles zusammen garen.

    4.Mit einem Mixer daraus eine Suppe mixen, noch mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Ostermenü Vorsuppe : Kartoffel - Spargel - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich