Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
Spargel frisch | 1 kg |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Spargel schälen und waschen. Alles in Stücke schneiden.
2.Die Kartoffeln in der Gemüsebrühe ansetzen und zum kochen bringen.
3.Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit der Kartoffeln dann die Spargelstücke dazu geben und alles zusammen garen.
4.Mit einem Mixer daraus eine Suppe mixen, noch mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Ostermenü Vorsuppe : Kartoffel - Spargel - Suppe“