1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Gemüsemaultaschen - Auflauf mit grünem Spargel und veganem Käse überbacken

Vegan : Gemüsemaultaschen - Auflauf mit grünem Spargel und veganem Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsemaultaschen4 kleine
aus meinem Vorrat etwas
grünen Spargel15 Stangen
pflanzliche Milch200 ml
Gemüse-Salz* zum würzen1 EßL
Salz oder
Pfeffer aus der Mühle etwas
gemahlene Muskat frisch
Käse geraspelt veganen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gemüsemaultaschen in die gewünschte Größe schneiden und in eine Auflaufform geben.

    2.Die Spargelstangen schälen (wenn überhaupt nötig) waschen und auf die Maultaschenstücke legen.

    3.Die Milch in einen Krug geben, mit der Gemüsebrühe verrühren, Pfeffer und frische Muskat einrühren, das Ganze auf dem Spargel geben und nun noch den Käse darauf verteilen und bei 180 Grad etwa 50 Minuten garen (Ofen war nicht vorgeheizt) .

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Gemüsemaultaschen - Auflauf mit grünem Spargel und veganem Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich