Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsemaultaschen | 4 kleine |
aus meinem Vorrat | etwas |
grünen Spargel | 15 Stangen |
pflanzliche Milch | 200 ml |
Gemüse-Salz* zum würzen | 1 EßL |
Salz | oder |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gemahlene Muskat | frisch |
Käse geraspelt | veganen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gemüsemaultaschen in die gewünschte Größe schneiden und in eine Auflaufform geben.
2.Die Spargelstangen schälen (wenn überhaupt nötig) waschen und auf die Maultaschenstücke legen.
3.Die Milch in einen Krug geben, mit der Gemüsebrühe verrühren, Pfeffer und frische Muskat einrühren, das Ganze auf dem Spargel geben und nun noch den Käse darauf verteilen und bei 180 Grad etwa 50 Minuten garen (Ofen war nicht vorgeheizt) .
4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Gemüsemaultaschen - Auflauf mit grünem Spargel und veganem Käse überbacken“