Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 g |
Austernpilze | 250 g |
Zuckerschoten | 150 g |
Kirschtomaten dreierlei | 250 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Thai-Chili-Knoblauch | 80 g |
Shiitakepilze Konserve | 190 g |
Wok-Öl | 5 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Hoi-Sin-Paste | 2 EL |
Sojasoße indonesiche Süß | 2 EL |
Mie-Nudeln | 250 g |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Pilze putzen, eventuell ganz leicht abspülen und klein schneiden. Die Tomaten und Zuckerschoten waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten halbieren und die Schoten in der länge nach in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch aus dem Gals befreien und abtropfen lassen.
2.Das Öl im Wok erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin erhitzen., anschließend die Pilze und die Zuckerschoten zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 3 - 4 min köcheln lassen.
3.Die Hoi Sin Paste und die Sojasoße zugeben und einrühren, weitere 2 min köcheln lassen und dann die Tomaten zugeben und noch ca. 3 min köcheln lassen.
4.In der Zwischen zeit die Mi - Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
5.Die Nudeln auf Tellern anrichten und die Pilzsoße darüber geben und servieren
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vom
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