Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Teig : | |
---|---|
Eier | 3 Stk. |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 250 ml |
Teig muss schwer vom Lรถffel fallen ! | |
---|---|
Mehl gesiebt | etwas |
Spinat blanchiert | 100 g |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Garen in : | |
---|---|
Wasser kochend | 2 Liter |
Salz grob | 1 Esslรถffel |
Putenpfanne: | |
---|---|
Puten Geschnetzeltes | 200 g |
Maiskeimรถl | 1 ½ Esslรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Champignons | ½ Dose |
geschรคl, geschnitten, blanchiert : | |
---|---|
Spargel frisch | 3 Stangen |
Basilikum getrocknet | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Salz grob | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Spatzen schwenken in heiรer : | |
---|---|
Butter | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Spinat abbrรผhen, abschrecken, ausdrรผcken und klein schneiden, Teig herstellen Spinat in den Teig rรผhren.
2.Aus allen Zutaten einen glatten Teig herstellen, er muss eine etwas schwere Konsistenz haben. Sollte nicht direkt verwendet werden erst etwas ruhen lassen. ( Kรผhlschrank ) Den Teig wรผrzen, mit einem Esslรถffel die Spatzen abstechen und ins heiรe Wasser geben. Die Spatzen sollen nun leicht wallend im Wasser garen.
3.Spatzen sind gut wenn sie hoch kommen. Abschรถpfen und in eine Auflaufform geben.
Pfanne :
4.รl erhitzen , Zwiebel und Champignons zugeben. Fleisch mit anbraten, Spargel zufรผgen, wรผrzen. Kurz schwenken.
5.Spatzen in der heiรen Butter schwenken. Beides miteinander anrichten. Guten Appetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โSpinat - Spatzen dazu eine Putenpfanne.โ