Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Teig : | |
---|---|
Eier | 3 Stk. |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 250 ml |
Teig muss schwer vom Löffel fallen ! | |
---|---|
Mehl gesiebt | etwas |
Spinat blanchiert | 100 g |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Garen in : | |
---|---|
Wasser kochend | 2 Liter |
Salz grob | 1 Esslöffel |
Putenpfanne: | |
---|---|
Puten Geschnetzeltes | 200 g |
Maiskeimöl | 1 ½ Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Champignons | ½ Dose |
geschäl, geschnitten, blanchiert : | |
---|---|
Spargel frisch | 3 Stangen |
Basilikum getrocknet | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Salz grob | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Spatzen schwenken in heißer : | |
---|---|
Butter | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Spinat abbrühen, abschrecken, ausdrücken und klein schneiden, Teig herstellen Spinat in den Teig rühren.
2.Aus allen Zutaten einen glatten Teig herstellen, er muss eine etwas schwere Konsistenz haben. Sollte nicht direkt verwendet werden erst etwas ruhen lassen. ( Kühlschrank ) Den Teig würzen, mit einem Esslöffel die Spatzen abstechen und ins heiße Wasser geben. Die Spatzen sollen nun leicht wallend im Wasser garen.
3.Spatzen sind gut wenn sie hoch kommen. Abschöpfen und in eine Auflaufform geben.
Pfanne :
4.Öl erhitzen , Zwiebel und Champignons zugeben. Fleisch mit anbraten, Spargel zufügen, würzen. Kurz schwenken.
5.Spatzen in der heißen Butter schwenken. Beides miteinander anrichten. Guten Appetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Spinat - Spatzen dazu eine Putenpfanne.“