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Kräuterpfannkuchen verschieden gefüllt

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Milch300 Milliliter
Mehl160 Gramm
Salz etwas
TK-8-Kräuter3 Esslöffel
Öl etwas
Spargel6 Stangen
Salz1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
gekochter Schinken2 Scheiben
geriebener Käse etwas
TK-Blattspinat100 Gramm
Salz etwas
Butter10 Gramm
kleine Zwiebel½
Muskat etwas
Ragout fin aus der Dose200 Gramm
geriebener Käse etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier mit Milch, Mehl und etwas Salz verrühren. Die Kräuter darunterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen warm stellen. Spargel schälen. Wasser mit Salz und Zucker aufkochen lassen. Den Spargel hineingeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Zwei Pfannkuchen mit je einer Scheibe Schinken belegen. Jeweils 3 Stangen Spargel darauflegen und die Seiten darüberschlagen. In eine gefettete Auflaufform legen und mit geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad backen, bis der Käse schmilzt. Mit gehackter Petersilie bestreuen

    3.Blattspinat im Salzwasser dünsten. Abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln, in der Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben, mit Muskat würzen und nochmal erhitzen. Ragout fin erwärmen. Ragout fin auf den zwei Pfannkuchenhälften verteilen. Die andere Pfannkuchenhälfte darüberschlagen. In eine gefettete Auflaufform legen.

    4.Den Spinat darüber verteilen. Geriebenen Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200 Grad backen bis der Käse schmilzt.

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