Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Milch | 300 Milliliter |
Mehl | 160 Gramm |
Salz | etwas |
TK-8-Kräuter | 3 Esslöffel |
Öl | etwas |
Spargel | 6 Stangen |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
geriebener Käse | etwas |
TK-Blattspinat | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | 10 Gramm |
kleine Zwiebel | ½ |
Muskat | etwas |
Ragout fin aus der Dose | 200 Gramm |
geriebener Käse | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Eier mit Milch, Mehl und etwas Salz verrühren. Die Kräuter darunterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen warm stellen. Spargel schälen. Wasser mit Salz und Zucker aufkochen lassen. Den Spargel hineingeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Zwei Pfannkuchen mit je einer Scheibe Schinken belegen. Jeweils 3 Stangen Spargel darauflegen und die Seiten darüberschlagen. In eine gefettete Auflaufform legen und mit geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad backen, bis der Käse schmilzt. Mit gehackter Petersilie bestreuen
3.Blattspinat im Salzwasser dünsten. Abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln, in der Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben, mit Muskat würzen und nochmal erhitzen. Ragout fin erwärmen. Ragout fin auf den zwei Pfannkuchenhälften verteilen. Die andere Pfannkuchenhälfte darüberschlagen. In eine gefettete Auflaufform legen.
4.Den Spinat darüber verteilen. Geriebenen Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200 Grad backen bis der Käse schmilzt.
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vom
Kommentare zu „Kräuterpfannkuchen verschieden gefüllt“