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Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in dรผnne Spalten schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischoten putzen/waschen und ganz lassen. รl ( 8 โ 10 EL ) in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebelspalten, Knoblauchwรผrfel und die ganzen Chilischoten darin krรคftig anbraten/anschmelzen. Mit heiรen Wasser ablรถschen/angieรen und mit Salz ( 1 EL ) Kurkuma ( ยฝ EL 9, Garam masala ( ยฝ EL ) und Senfkรถrner ( 2 EL ) krรคftig wรผrzen. Das Rindermett mit angefeuchteten Hรคnden zu kleinen, kirschgroรen Bรคllchen ( Ergibt ca. 40 Stรผck ) formen und zusammen mit 2 Eiern in den Topf zugeben. Alles mit geschlossenen Deckel ca. 20 โ 25 kochen/kรถcheln lassen. Die Eier aber schon nach 8 bis 10 Minuten wieder herausnehmen, abschrecken, abpellen und halbieren. Reis nach der Quellreismethode ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html ) in Salzwasser ( 450 ml / 1 TL ) kochen. Beaf-Curry mit Reis, ยฝ Ei und Korianderblรคttchen garniert servieren. Hinweis: In Indien bzw. Bangladesh isst man dieses Essen mit den Hรคnden !
Kommentare zu โBeaf-Curry mit Reis nach Sidekโ