1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse - Fladenbrot - Torte

Frischkäse - Fladenbrot - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Fladenbrot1 großes
Kräuterfrischkäse400 g
Frischkäse pur200 g
Saure Sahne200 g
Räucherlachs200 g
Lachsschinken100 g
Bratenaufschnitt100 g
Eier gekocht6
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fladenbrot horizontal vorsichtig teilen und auf 2 große Platten legen.

    2.Den Frischkäse mit der sauren Sahne vermischen und auf beiden Böden gleichmäßig streichen.

    3.Die Böden nun nach Herzenslust und Geschmack belegen. z.B. 1 Boden mit Lachs und den anderen Boden mit Lachsschinken und Braten. Es passt auch wer mag Kasseler,Schnitzel, Räuchermakrele, Salami, Kochschinken,.........

    4.Die Eier in Scheiben schneiden und über den Belag legen.

    5.Mit kleingeschnittenen Schnittlauch bestreuen. Kühl stellen; am besten über Nacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse - Fladenbrot - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich