Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Fladenbrot | 1 großes |
Kräuterfrischkäse | 400 g |
Frischkäse pur | 200 g |
Saure Sahne | 200 g |
Räucherlachs | 200 g |
Lachsschinken | 100 g |
Bratenaufschnitt | 100 g |
Eier gekocht | 6 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fladenbrot horizontal vorsichtig teilen und auf 2 große Platten legen.
2.Den Frischkäse mit der sauren Sahne vermischen und auf beiden Böden gleichmäßig streichen.
3.Die Böden nun nach Herzenslust und Geschmack belegen. z.B. 1 Boden mit Lachs und den anderen Boden mit Lachsschinken und Braten. Es passt auch wer mag Kasseler,Schnitzel, Räuchermakrele, Salami, Kochschinken,.........
4.Die Eier in Scheiben schneiden und über den Belag legen.
5.Mit kleingeschnittenen Schnittlauch bestreuen. Kühl stellen; am besten über Nacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Frischkäse - Fladenbrot - Torte“