Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle | 1 Stück |
Zwiebel | 1 große |
Alsan oder Öl | 20 gr. |
Gemüse-Salz* | 1 EßL |
gemahlenen Zitronenpfeffer | frisch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fenchelknolle in schmale Scheiben schneiden.
2.Zwiebel pellen und klein schneiden.
3.In einer Pfanne das Alsan (vegane Butter/Margarine, es gibt verschiedene Sorten) oder Öl nehmen und erhitzen. Die Zwiebel darin glasig werden lassen.
4.Dazu dann den geschnittenen Fenchel anschmoren und gute Röstaromen erreichen.
5.Das Ganze mit Gemüse-Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlene Beilage
6.Dazu gab es einen Kartoffelbrei mit Mandelmilch (selbstgemacht)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Fenchel - Zwiebel - Gemüse - Beilage“