1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Rindfleischsalat

Mein Rindfleischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten250 gr.
Zwiebel1
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Teelöffel
Curryketchup mit Chili1 EL
Senf½ Teelöffel
Worcestersoße2 Teelöffel
Majonäse2 EL
Meerettich½ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rinderbraten (fertig oder Rest) in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Aus Tomatenmark, Senf (ich hatte mittelscharfen), Worcestersoße, Ketchup und Majonäse ein Dressing herstellen und mit den Bratenstücken vermischen. Mit Salz und Pfeffermühle abschmecken.

    4.Etwa 30 Min. oder länger kühl stellen. Dann erneut mischen und evt. wieder abschmecken. --fertig!

    5.Schmeckt gut als Brot/Brötchen Belag oder mit Käse überbacken zu Rösti o. Ä.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich