Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Teelรถffel |
Curryketchup mit Chili | 1 EL |
Senf | ½ Teelรถffel |
Worcestersoรe | 2 Teelรถffel |
Majonรคse | 2 EL |
Meerettich | ½ Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rinderbraten (fertig oder Rest) in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Aus Tomatenmark, Senf (ich hatte mittelscharfen), Worcestersoรe, Ketchup und Majonรคse ein Dressing herstellen und mit den Bratenstรผcken vermischen. Mit Salz und Pfeffermรผhle abschmecken.
4.Etwa 30 Min. oder lรคnger kรผhl stellen. Dann erneut mischen und evt. wieder abschmecken. --fertig!
5.Schmeckt gut als Brot/Brรถtchen Belag oder mit Kรคse รผberbacken zu Rรถsti o. ร.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โMein Rindfleischsalatโ