Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Teelöffel |
Curryketchup mit Chili | 1 EL |
Senf | ½ Teelöffel |
Worcestersoße | 2 Teelöffel |
Majonäse | 2 EL |
Meerettich | ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rinderbraten (fertig oder Rest) in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Aus Tomatenmark, Senf (ich hatte mittelscharfen), Worcestersoße, Ketchup und Majonäse ein Dressing herstellen und mit den Bratenstücken vermischen. Mit Salz und Pfeffermühle abschmecken.
4.Etwa 30 Min. oder länger kühl stellen. Dann erneut mischen und evt. wieder abschmecken. --fertig!
5.Schmeckt gut als Brot/Brötchen Belag oder mit Käse überbacken zu Rösti o. Ä.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Mein Rindfleischsalat“