Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Chili, Anaheim ca. 15cm lang | 2 St. |
Öl | 1 EL |
Avocado, M | 3 St. |
Geflügelfond | 200 ml |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Milch | 150 ml |
Limettensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauchringe | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.zuerst die Chili schälen (ich habe mir angewöhnt den Sparschäler zu nehmen, ist das kleinste Übel, abrösten geht auch) und grob hacken. Mit dem Fond in den Mixer geben. Das Fruchtfleisch der Avocado zugeben und sofort durchpürieren.
2.Mit niedriger Stufe zuerst die Sahne, dann die Milch zumischen. Limettensaft zumischen und mit Pfeffer und Salz abrunden
3.Eine Stunde kühlen und vor dem servieren noch Schnittlauch auf die Portionen streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Sopa frio de aguacate“