Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl, gehobelt | 500 g |
Gänseschmalz | 50 g |
Kräuteressig | 25 ml |
Mehl | 25 g |
Bauchspeck gewürfelt | 100 g |
Kümmel gemahlen | ½ g |
Salz | 3 g |
Zucker | 3 g |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weißkohl für 10 Minuten kochen, dann abschütten
2.Gänseschmalz schmelzen und Bauchspeck darin anbraten
3.Mit Mehl bestäuben, Wasser und Gewürze dazugeben
4.Kohl dazugeben und zugedeckt für 20 Minuten köcheln lassen
5.Mit Kräuteressig und Zucker süß-sauer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Schmorkohl ala Mama“