Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rheinische Schneidebohnen | 2 Pรคckchen |
Zwiebeln | 4 |
Kasseler Lachsbraten | 1 Kilogramm |
eventuell Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und lรคngs in Scheiben schneiden. Das Kasseler in Scheiben schneiden.
2.Die Schneidebohnen in einen groรen Topf geben, die Zwiebelstรผcke untermengen und die Kasselerscheiben obenauf legen.
3.Das Ganze mit Wasser leicht bedecken und bei mittlerer Hitze kรถcheln, bis das Fleisch gar ist. Wer will kann noch Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker dazugeben.
4.Dazu gabs Kartoffelbrei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โSaure Bohnen mit Kasselerโ