Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stangensellerie | 200 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ EL |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Dill | ¼ TL |
Garnelen | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Stangensellerie in fein Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, Dill, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle miteinander gut verrühren, beigeben, mischen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.
2.1 EL Olivenöl in der Pfanne heiss werden lassen, küchenfertige (ohne Darm) Garnelen und Knoblauch in feinen Scheiben beigeben und ca. 3 Min. braten. Mit 1/4 TL Salz würzen.. Stangensellerie auf Teller verteilen und Garnelen darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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