1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen auf gebratenem Chicoree

Garnelen auf gebratenem Chicoree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Chicoree2 ½ Stk.
Cocktailtomaten25 Stk.
Garnelen geschält entdarmt25 Stk.
Olivenöl5 EL
Zitronen1 ¼ Stk.
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Chicoree halbieren und vom bitteren Kern befreien. Die halbierten Kolben mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und im Backofen warmhalten.

    3.Die Tomaten anbraten und ebenfalls im Backofen warmhalten.

    4.Garnelen "Provencal" (sind bereits gewürzt) in Olivenöl ca. 2-3 Minuten von beiden Seiten anbraten.

    5.Chicoree sternförmig auf dem Teller anordnen, mit den Tomaten garnieren und die Garnelen auf dem Chicoree verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen auf gebratenem Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich