1. Home
  2. Rezept
  3. Hirsebratlinge

Hirsebratlinge

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe Instant600 ml
Hirse200 g
Gouda gerieben100 g
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüsebrühe aufkochen, Hirse nach Packungsanweisung darin aufquellen lassen. Etwas abkühlen lassen und den Käse untermengen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würtzen und in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Dazu passen Pellkartoffeln und Kräuterquark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susirella
    vom
    Profilbild von susirella

Auch lecker

Kommentare zu „Hirsebratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich