Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe Instant | 600 ml |
Hirse | 200 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüsebrühe aufkochen, Hirse nach Packungsanweisung darin aufquellen lassen. Etwas abkühlen lassen und den Käse untermengen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würtzen und in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Dazu passen Pellkartoffeln und Kräuterquark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susirella
vom
Kommentare zu „Hirsebratlinge“