1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtkuchen mit Kirschen und Heidelbeeren

Joghurtkuchen mit Kirschen und Heidelbeeren

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Froop Joghurt Kirsch2 Becher
Zucker3 Becher
Sonnenblumenรถl2 Becher
Eier GrรถรŸe M6
Orangenzucker1 Pรคckchen
Mehl4 Becher
gemahlene Mandeln2 Becher
Kirschen1 Glas
Heidelbeeren1 Glas
Backpulver2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Heidelbeeren und Kirschen gut abtropfen lassen. Joghurt in eine kleine Schรผssel geben und kalt stellen.

  • 2.Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • 3.Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

  • 4.Das ร–l dazugeben und gut verrรผhren.

  • 5.Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und unterrรผhren.

  • 6.Den Joghurt unterrรผhren.

  • 7.Heidelbeeren und Kirschen unterheben.

  • 8.Den Kuchen ca. 30 - 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJoghurtkuchen mit Kirschen und Heidelbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich