Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Froop Joghurt Kirsch | 2 Becher |
Zucker | 3 Becher |
Sonnenblumenöl | 2 Becher |
Eier Größe M | 6 |
Orangenzucker | 1 Päckchen |
Mehl | 4 Becher |
gemahlene Mandeln | 2 Becher |
Kirschen | 1 Glas |
Heidelbeeren | 1 Glas |
Backpulver | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Heidelbeeren und Kirschen gut abtropfen lassen. Joghurt in eine kleine Schüssel geben und kalt stellen.
2.Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
3.Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
4.Das Öl dazugeben und gut verrühren.
5.Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und unterrühren.
6.Den Joghurt unterrühren.
7.Heidelbeeren und Kirschen unterheben.
8.Den Kuchen ca. 30 - 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Joghurtkuchen mit Kirschen und Heidelbeeren“