1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtkuchen mit Kirschen und Heidelbeeren

Joghurtkuchen mit Kirschen und Heidelbeeren

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Froop Joghurt Kirsch2 Becher
Zucker3 Becher
Sonnenblumenöl2 Becher
Eier Größe M6
Orangenzucker1 Päckchen
Mehl4 Becher
gemahlene Mandeln2 Becher
Kirschen1 Glas
Heidelbeeren1 Glas
Backpulver2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Heidelbeeren und Kirschen gut abtropfen lassen. Joghurt in eine kleine Schüssel geben und kalt stellen.

  • 2.Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • 3.Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

  • 4.Das Öl dazugeben und gut verrühren.

  • 5.Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und unterrühren.

  • 6.Den Joghurt unterrühren.

  • 7.Heidelbeeren und Kirschen unterheben.

  • 8.Den Kuchen ca. 30 - 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtkuchen mit Kirschen und Heidelbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich