1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Maracuja Küchlein (Cupcake)

Pfirsich Maracuja Küchlein (Cupcake)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Almighurt Pfirsich/Maracuja130 Gramm
Zucker220 Gramm
Mehl220 Gramm
Eier2 Stück
Zitronensaft1 Schuss
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als erstes die Eier, Vanillezucker, Almighurt, Zitronensaft und Zucker in eine Schüssel geben und alles schaumig schlagen.

    2.Nun das Mehl und das Backpulver hinzufügen und alles zu einen cremigen Teich verrühren.

    3.Den Teig in kleine Förmchen geben oder im Poffertjesmaker füllen und backen. Im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 20-30 min backen ( am besten mit Stäbchenrobe)

    4.So das wars GUTEN APPETITT.... man kann natürlich beim Joghurt variieren :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Maracuja Küchlein (Cupcake)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich