Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Almighurt Pfirsich/Maracuja | 130 Gramm |
Zucker | 220 Gramm |
Mehl | 220 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Als erstes die Eier, Vanillezucker, Almighurt, Zitronensaft und Zucker in eine Schüssel geben und alles schaumig schlagen.
2.Nun das Mehl und das Backpulver hinzufügen und alles zu einen cremigen Teich verrühren.
3.Den Teig in kleine Förmchen geben oder im Poffertjesmaker füllen und backen. Im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 20-30 min backen ( am besten mit Stäbchenrobe)
4.So das wars GUTEN APPETITT.... man kann natürlich beim Joghurt variieren :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Pfirsich Maracuja Küchlein (Cupcake)“