Zutaten für 2 Personen
Weißbrot | 2 Scheiben |
Eier Freiland | 4 |
Salz | 1 TL |
Joghurt 3,7% | 6 EL |
Petersilie glatt gehackt | 2 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Knoblauch Pulver | etwas |
Tomaten | 4 |
Kochschinken à ca. 125 g | 2 Scheiben |
Gouda Doppelrahmstufe | 4 Scheibe |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Als erstes das Weißbrot im Toaster rösten.
2.In einer Schüssel die Eier mit Salz, Joghurt, Kräutern und Knoblauch verquirlen.
3.Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
4.In einer Pfanne 1 EL Butter hell anbräunen und die Schinkenscheiben darin erhitzen. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
5.In der selben Pfanne noch einmal 1 EL Butter zerlassen und die Eier reingießen. Immer schön rühren, damit nichts anbackst. Wenn sie gestockt sind und noch leicht glänzen aus der Pfanne nehmen.
6.Nun die Brotscheiben in die Pfanne legen und mit dem Schinken, Kräuter-Eiern, Tomatenscheiben und Käsescheiben belegen.
7.Ich habe diesen Toast diesmal in der geschlossenen Pfanne zubereitet. Dann kann man das Paprikapulver sofort mit drauf streuen. Der Toast ist fertig, wenn der Käse anfängt zu zerlaufen.
8.Wer den Toast lieber im Ofen zubereitet, sollte das Paprikapulver zum Schluß drüber streuen. Es verbrennt sonst und schmeckt bitter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Schinken-Toast mit Kräuter-Eiern“