Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hohe Rippe, 2 Scheiben 5 cm dick | 800 g |
Senf mittelscharf | 2 EL |
รl | 4 EL |
Majoran Gewรผrz | 1 TL |
Butterschmalz | 40 g |
Rotwein trocken | 250 ml |
Fleischbrรผhe3 | 500 ml |
Sahne | 3 EL |
frische, gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Fรผr die Marinade.....
1......... Senf, รl, Majoran Gewรผrz, Pfeffer und Salz eine Marinade vermischen, das Fleisch damit bestreichen und etwa eine halbe Stunde einwirken lassen.
2.Nun Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen und Hohe Rippe darin von allen Seiten scharf anbraten, mit Rotwein ablรถschen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten von jeder Seite weiter braten.
3.Dann nach und nach den Rotwein dazu gieรen.
4.Hohe Rippe herausnehmen und warm stellen. Die Fleischbrรผhe in den Fond gieรen, Sahne zugeben und einkochen.. Durch ein Sieb geben und mit gehackter Petersilie bestreut zusammen mit der in Scheiben geschnittenen Hohen Rippe servieren.
5.Als Beilage Gemรผse der Jahreszeit entsprechend dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โRind: marinierte Hohe Rippe & Rotweinsauceโ