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Rind: marinierte Hohe Rippe & Rotweinsauce

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hohe Rippe, 2 Scheiben 5 cm dick800 g
Senf mittelscharf2 EL
ร–l4 EL
Majoran Gewรผrz1 TL
Butterschmalz40 g
Rotwein trocken250 ml
Fleischbrรผhe3500 ml
Sahne3 EL
frische, gehackte Petersilie2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Fรผr die Marinade.....

    1......... Senf, ร–l, Majoran Gewรผrz, Pfeffer und Salz eine Marinade vermischen, das Fleisch damit bestreichen und etwa eine halbe Stunde einwirken lassen.

    2.Nun Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen und Hohe Rippe darin von allen Seiten scharf anbraten, mit Rotwein ablรถschen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten von jeder Seite weiter braten.

    3.Dann nach und nach den Rotwein dazu gieรŸen.

    4.Hohe Rippe herausnehmen und warm stellen. Die Fleischbrรผhe in den Fond gieรŸen, Sahne zugeben und einkochen.. Durch ein Sieb geben und mit gehackter Petersilie bestreut zusammen mit der in Scheiben geschnittenen Hohen Rippe servieren.

    5.Als Beilage Gemรผse der Jahreszeit entsprechend dazu reichen.

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