Zutaten fรผr 2 Personen
Paradeiser | 6 |
Salatgurke | 1 |
Apfel | 1 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Jungzwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenรถl | 2 EL |
Rapsรถl | 1 EL |
steirisches Kรผrbiskernรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chili | etwas |
Krรคuter | etwas |
Apfelessig | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Estragonsenf | 1 el |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
Marinade
1.Beginnen wir mit der Marinade, damit sie durchziehen kann. In eine weite Schรผssel die รle geben, Salz, Krรคuter (wenn frisch dann klein gehackt), Chili (wenn frisch dann klein gehackt) und Pfeffer beigeben und verquirlen. Knoblauch schรคlen, klein hacken, beigeben und verquirlen.
Dressing
2.In 1/4 Glas Apfelessig, Senf und Zucker geben, verquirlen. Wenn es eine homogene Masse ist Wasser zugeben und nochmals verquirlen.
Salat
3.Paradeiser, Salatgurke, Apfel, Jungzwiebel und Staudensellerie waschen. Paradeiser entstielen und in dรผnne Scheiben schneiden. Apfel entkernen und in dรผnne Scheiben schneiden. Jungzwiebel schรคlen und in Ringe schneiden - auch mit dem grรผnen Lauch! Gurke und Staudensellerie in dรผnne Stรผcke schneiden.
4.Das Gemรผse in die Schรผssel geben und mit der Marinade vermengen. Dressing drรผber und nochmals gut vermengen. Et voilร - Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von faithnomore666
vom
Kommentare zu โDas Gesunde mit Bissโ