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Das Gesunde mit Biss

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paradeiser6
Salatgurke1
Apfel1
Staudensellerie2 Stangen
Jungzwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl2 EL
Rapsöl1 EL
steirisches Kürbiskernöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili etwas
Kräuter etwas
Apfelessig3 EL
Zucker1 EL
Estragonsenf1 el
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Marinade

    1.Beginnen wir mit der Marinade, damit sie durchziehen kann. In eine weite Schüssel die Öle geben, Salz, Kräuter (wenn frisch dann klein gehackt), Chili (wenn frisch dann klein gehackt) und Pfeffer beigeben und verquirlen. Knoblauch schälen, klein hacken, beigeben und verquirlen.

  • Dressing

    2.In 1/4 Glas Apfelessig, Senf und Zucker geben, verquirlen. Wenn es eine homogene Masse ist Wasser zugeben und nochmals verquirlen.

  • Salat

    3.Paradeiser, Salatgurke, Apfel, Jungzwiebel und Staudensellerie waschen. Paradeiser entstielen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Jungzwiebel schälen und in Ringe schneiden - auch mit dem grünen Lauch! Gurke und Staudensellerie in dünne Stücke schneiden.

    4.Das Gemüse in die Schüssel geben und mit der Marinade vermengen. Dressing drüber und nochmals gut vermengen. Et voilà - Fertig!

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    Rezept von faithnomore666
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