1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins mit Cup-Cake Creme

Muffins mit Cup-Cake Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Mehl600 Gramm
Milch200 Milliliter
Oel200 Milliliter
Zucker weiß175 Gramm
Hühnerei Vollei1 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Cup-Cake Creme
Butter200 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Puderzucker200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Muffins

    1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Wer möchte kann den Teig mit zusätzlichen Zutaten wie Obst, Kakao und Schokostreusel variieren und in Förmchen füllen. Bei 200 Grad mittlere Schiene ca. 20 Minuten backen.

  • Cup-Cake Creme

    2.Die Butter cremig rühren. Puderzucker dazu geben und verrühren. Den Frischkäse dazu und alles zur einer Creme aufschlagen. Wer möchte kann die Creme mit Lebensmittelfarbe, Kakao und Vanillezucker verändern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins mit Cup-Cake Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich