Zutaten fรผr 18 Personen
Zutaten fรผr 18 Personen
Mehl | 600 Gramm |
Milch | 200 Milliliter |
Oel | 200 Milliliter |
Zucker weiร | 175 Gramm |
Hรผhnerei Vollei | 1 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Cup-Cake Creme | |
---|---|
Butter | 200 Gramm |
Frischkรคse | 200 Gramm |
Puderzucker | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett24,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Muffins
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Wer mรถchte kann den Teig mit zusรคtzlichen Zutaten wie Obst, Kakao und Schokostreusel variieren und in Fรถrmchen fรผllen. Bei 200 Grad mittlere Schiene ca. 20 Minuten backen.
Cup-Cake Creme
2.Die Butter cremig rรผhren. Puderzucker dazu geben und verrรผhren. Den Frischkรคse dazu und alles zur einer Creme aufschlagen. Wer mรถchte kann die Creme mit Lebensmittelfarbe, Kakao und Vanillezucker verรคndern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โMuffins mit Cup-Cake Cremeโ