1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins mit Cup-Cake Creme

Muffins mit Cup-Cake Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 18 Personen
Mehl600 Gramm
Milch200 Milliliter
Oel200 Milliliter
Zucker weiรŸ175 Gramm
Hรผhnerei Vollei1 Stk.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Cup-Cake Creme
Butter200 Gramm
Frischkรคse200 Gramm
Puderzucker200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Muffins

    1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Wer mรถchte kann den Teig mit zusรคtzlichen Zutaten wie Obst, Kakao und Schokostreusel variieren und in Fรถrmchen fรผllen. Bei 200 Grad mittlere Schiene ca. 20 Minuten backen.

  • Cup-Cake Creme

    2.Die Butter cremig rรผhren. Puderzucker dazu geben und verrรผhren. Den Frischkรคse dazu und alles zur einer Creme aufschlagen. Wer mรถchte kann die Creme mit Lebensmittelfarbe, Kakao und Vanillezucker verรคndern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuffins mit Cup-Cake Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich