Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Mehl | 600 Gramm |
Milch | 200 Milliliter |
Oel | 200 Milliliter |
Zucker weiß | 175 Gramm |
Hühnerei Vollei | 1 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Cup-Cake Creme | |
---|---|
Butter | 200 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Puderzucker | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Muffins
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Wer möchte kann den Teig mit zusätzlichen Zutaten wie Obst, Kakao und Schokostreusel variieren und in Förmchen füllen. Bei 200 Grad mittlere Schiene ca. 20 Minuten backen.
Cup-Cake Creme
2.Die Butter cremig rühren. Puderzucker dazu geben und verrühren. Den Frischkäse dazu und alles zur einer Creme aufschlagen. Wer möchte kann die Creme mit Lebensmittelfarbe, Kakao und Vanillezucker verändern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Muffins mit Cup-Cake Creme“