Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Linsen: | |
---|---|
rote Linsen | 100 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe ( 1 TL instant ) | 200 ml |
rote Thai-Curry-Paste | 1 TL |
Chilipulver | ¼ TL |
Mandarinen-Orangen | 100 g |
Lachsfilet: | |
---|---|
Lachsfilets ร 125 g | 2 |
krรคftige Prisen Salz | 4 |
krรคftige Prisen Pfeffer | 4 |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Rote Bete: | |
---|---|
rote Bete in Scheiben ( Glas ) | 100 g |
Servieren: | |
---|---|
Feldsalatpflรคnzchen | 2 |
Mandarinenspalten | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rote Linsen:
1.Mandarinen-Orangen abgieรen und in Stรผcke schneiden. Linsen in einem Topf mit Olivenรถl ( 1 EL ) kurz anbraten, mit Gemรผsebrรผhe ( 200 ml ) ablรถschen/angieรen und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme mit geschlossenen Deckel kรถcheln lassen. Mit roter Thai-Curry-Paste ( 1 TL ) und Chilipulver ( ยผ TL ) wรผr-zen, die geschnittenen Mandarinen-Orangen unterheben und warm stellen.
Lachsfilet:
2.Lachsfilet ( Aufgetaut ! ) von beiden Seiten pfeffern und salzen, in Semmelbrรถsel wenden/wรคlzen und in einer Pfanne mit Olivenรถl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.
Servieren:
3.Lachsfilet mit roten Linsen und roten Beten, mit Feldsalat und Mandarinen garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โLachsfilet mit roten Linsen und rote Beteโ