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Lachsfilet mit roten Linsen und rote Bete

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Linsen:
rote Linsen100 g
Olivenรถl1 EL
Gemรผsebrรผhe ( 1 TL instant )200 ml
rote Thai-Curry-Paste1 TL
Chilipulver¼ TL
Mandarinen-Orangen100 g
Lachsfilet:
Lachsfilets ร  125 g2
krรคftige Prisen Salz4
krรคftige Prisen Pfeffer4
Semmelbrรถsel2 EL
Olivenรถl2 EL
Rote Bete:
rote Bete in Scheiben ( Glas )100 g
Servieren:
Feldsalatpflรคnzchen2
Mandarinenspalten4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rote Linsen:

    1.Mandarinen-Orangen abgieรŸen und in Stรผcke schneiden. Linsen in einem Topf mit Olivenรถl ( 1 EL ) kurz anbraten, mit Gemรผsebrรผhe ( 200 ml ) ablรถschen/angieรŸen und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme mit geschlossenen Deckel kรถcheln lassen. Mit roter Thai-Curry-Paste ( 1 TL ) und Chilipulver ( ยผ TL ) wรผr-zen, die geschnittenen Mandarinen-Orangen unterheben und warm stellen.

  • Lachsfilet:

    2.Lachsfilet ( Aufgetaut ! ) von beiden Seiten pfeffern und salzen, in Semmelbrรถsel wenden/wรคlzen und in einer Pfanne mit Olivenรถl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.

  • Servieren:

    3.Lachsfilet mit roten Linsen und roten Beten, mit Feldsalat und Mandarinen garniert, servieren.

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