Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Linsen: | |
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rote Linsen | 100 g |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) | 200 ml |
rote Thai-Curry-Paste | 1 TL |
Chilipulver | ¼ TL |
Mandarinen-Orangen | 100 g |
Lachsfilet: | |
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Lachsfilets à 125 g | 2 |
kräftige Prisen Salz | 4 |
kräftige Prisen Pfeffer | 4 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Rote Bete: | |
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rote Bete in Scheiben ( Glas ) | 100 g |
Servieren: | |
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Feldsalatpflänzchen | 2 |
Mandarinenspalten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rote Linsen:
1.Mandarinen-Orangen abgießen und in Stücke schneiden. Linsen in einem Topf mit Olivenöl ( 1 EL ) kurz anbraten, mit Gemüsebrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme mit geschlossenen Deckel köcheln lassen. Mit roter Thai-Curry-Paste ( 1 TL ) und Chilipulver ( ¼ TL ) wür-zen, die geschnittenen Mandarinen-Orangen unterheben und warm stellen.
Lachsfilet:
2.Lachsfilet ( Aufgetaut ! ) von beiden Seiten pfeffern und salzen, in Semmelbrösel wenden/wälzen und in einer Pfanne mit Olivenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.
Servieren:
3.Lachsfilet mit roten Linsen und roten Beten, mit Feldsalat und Mandarinen garniert, servieren.
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vom
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