Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfond | 1 L |
Eier Freiland | 3 St. |
Genever | 20 ml |
Gouda gerieben | 100 g |
Sahne, süß | 4 EL |
Muskat | etwas |
Eier hartgekocht | 2 St. |
Brunnenkresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier, Sahne, gerieb. Gouda und Muskat verquirlen. Fond aufkochen und langsam in diese Mischung rühren, mit dem Schneebesen zügig durchschlagen. Mit Gin abschmecken in uppentassen füllen und Scheiben der hartgekochten Eier sowie inige Blättchen Kresse einlegen bzw. aufstreuen. Sofort noch heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Alkmaarer Kaassoep“