Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerfond | 1 L |
Eier Freiland | 3 St. |
Genever | 20 ml |
Gouda gerieben | 100 g |
Sahne, sรผร | 4 EL |
Muskat | etwas |
Eier hartgekocht | 2 St. |
Brunnenkresse frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier, Sahne, gerieb. Gouda und Muskat verquirlen. Fond aufkochen und langsam in diese Mischung rรผhren, mit dem Schneebesen zรผgig durchschlagen. Mit Gin abschmecken in uppentassen fรผllen und Scheiben der hartgekochten Eier sowie inige Blรคttchen Kresse einlegen bzw. aufstreuen. Sofort noch heiร servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu โAlkmaarer Kaassoepโ