1. Home
  2. Rezept
  3. Alkmaarer Kaassoep

Alkmaarer Kaassoep

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerfond1 L
Eier Freiland3 St.
Genever20 ml
Gouda gerieben100 g
Sahne, sรผรŸ4 EL
Muskat etwas
Eier hartgekocht2 St.
Brunnenkresse frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Sahne, gerieb. Gouda und Muskat verquirlen. Fond aufkochen und langsam in diese Mischung rรผhren, mit dem Schneebesen zรผgig durchschlagen. Mit Gin abschmecken in uppentassen fรผllen und Scheiben der hartgekochten Eier sowie inige Blรคttchen Kresse einlegen bzw. aufstreuen. Sofort noch heiรŸ servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAlkmaarer Kaassoepโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich