1. Home
  2. Rezept
  3. Oma´s Eiergrog

Oma´s Eiergrog

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4
Zucker fein100 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Rum150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eigelbe mit Zucker und Vanillinzucker im Wasserbad schaumig schlagen. Den Rum erwärmen, dann langsam, also nach und nach unter Rühren zugeben. Eiergrog wird in vorgewärmten Gläsern serviert. Er wärmt wunderbar von innen und weckt die Lebensgeister nach einem Herbst- oder Winterspaziergang.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Oma´s Eiergrog“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich