Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 |
Zucker fein | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Rum | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß-
Kohlenhydrate39,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß-
Kohlenhydrate39,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eigelbe mit Zucker und Vanillinzucker im Wasserbad schaumig schlagen. Den Rum erwärmen, dann langsam, also nach und nach unter Rühren zugeben. Eiergrog wird in vorgewärmten Gläsern serviert. Er wärmt wunderbar von innen und weckt die Lebensgeister nach einem Herbst- oder Winterspaziergang.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Oma´s Eiergrog“