Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Frühlingszwiebel | 2 ganze |
Butter geklärt | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühepulver | 1 Esslöffel |
Gourmet Feinwürze | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Kartoffel | 1 große |
QimiQ Saucenbasis | 1 Päckchen |
Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.kohrabi schälen und in kleine würfel schneiden - frühlingszwiebel in kleine würfel schneiden ( vom grünen teil etwas zur seite stellen für die deko) - kartoffel schälen
Zubereitung
2.frühlingszwiebel in geklärter butter anschwitzen - kohlrabi zugeben und mitanschwitzen - wasser, salz und pfeffer sowie gemüsebrühepulver ( selbstgemacht - rz. im kb ) und gourmet feinwürze zugeben und die kohlrabiwürfel bissfest kochen
3.den kartoffel mit einer feinen reibe hineinreiben - QimiQ saucenbasis zugeben und alles nochmals aufkochen - danach die kohlrabiwürfel mit einer gelochten schöpfkelle rausholen und die suppe mit dem pürierstab schaumig aufmixen - danach die kohlrabiwürfel wieder zugeben - zuletzt mit muskatnuß abschmecken
servieren
4.serviert wird das delikate süppchen mit den vorbereiteten frühlingszwiebelröllchen
Info über QimiQ
5.da ich immer wieder anfragen diesbezüglich bekomme hab ich mich mal schlau gemacht: QimiQ ist ein naturprodukt OHNE haltbarkeitsstoffe ! Die haltbarkeit wird durch ein spezielles keimfreies, geschlossenes herstellungsverfahren und nicht durch zusatzstoffe erreicht ! in einem speziellen prozess wird QimiQ ultrahocherhitzt und sofort in die schutzverpackung abgefüllt. zusätzlich schützt die zugesetzte gelatine (ähnlich wie beim erdbeerkuchen oben drüber), da sie das empfindliche milchprotein umschließt und somit vor oxidation schützt.
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vom
Kommentare zu „Kohlrüben Suppe mit QimiQ“