1. Home
  2. Rezept
  3. Dreh- Dich- Um- Kuchen

Dreh- Dich- Um- Kuchen

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker300 Gramm
Mehl150 Gramm
weiche Margarine300 Gramm
Eier6 Stรผck
Vanillezucker2 Packungen
Backpulver1 Packung
Quark500 Gramm
Vanillepudding1 Pรคckchen
Saft einer Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
55 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Zutaten fรผr den Boden: 150 g Mehl, 150 g Zucker, 150 g Margarine, 3 Eier, 2 Packgungen Vanillezucker, 1 Packung Backpulver Alles miteinander verrรผhren und in eine gefettete Springform geben Belag: 150 g Zucker, 150 g Margarine, 500 g Quark, 1 Packung Vanillepudding, 3 Eier, Saft einer Zitrone Alles miteinander verrรผhren. Den Vanillepudding nicht kochen, stattdessen das Pulver mit in die Masse geben und auf den Teig geben. Bei Umluft 55 min. bei 180 Grad backen, Nach ca. 15 Uhr dreht sich der Boden automatisch. Nach Ablauf der Backzeit, den Kuchen im Ofen der Wรคrme ruhen lassen. Ein paar Minuten werden ausreichen. Extrem lecker! Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****a
    vom
    Profilbild von E****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDreh- Dich- Um- Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich