1. Home
  2. Rezept
  3. HAVANNA - PFANNE

HAVANNA - PFANNE

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hack, fiftyfifty500 g
Zwiebel1 St.
Paprika gelb + rot1 St.
Knoblauchzehen8 St.
Tomaten frisch3 St.
Olive schwarz entsteint100 g
Rosinen100 g
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
WeiรŸwein trocken200 ml
Olivenรถl4 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Tabasco-Pfeffersauce, Chilisauce etwas
Tabas etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Die Zwiebel, Knoblauchzehen, Paprika, Rosinen, Oliven und Tomaten klein schneiden und mit etwas Olivenรถl in einer zweiten Pfanne dรผnsten. Nun Tomatenmark und WeiรŸwein hinzufรผgen. Alles sollte jetzt aufkleiner Flamme ca. 3-4 Minuten kรถcheln, dann das Hackfleisch untermengen, alles gutdurchmischen und nochmals kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und evt. Tabasco* abschmecken. Dazu passt Reis. * Mรถglich ist hier auch der Einsatz einer Kochbanane. Auch wenn PfeffersoรŸe auf der Flasche steht ist und bleibt Tabasco eine Chilisorte, und ist daher eine ChilisoรŸe, aber eher eine milde. :-) (Sage ich als Chilihead)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHAVANNA - PFANNEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich