Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hack, fiftyfifty | 500 g |
Zwiebel | 1 St. |
Paprika gelb + rot | 1 St. |
Knoblauchzehen | 8 St. |
Tomaten frisch | 3 St. |
Olive schwarz entsteint | 100 g |
Rosinen | 100 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Weiรwein trocken | 200 ml |
Olivenรถl | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Tabasco-Pfeffersauce, Chilisauce | etwas |
Tabas | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das รl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Die Zwiebel, Knoblauchzehen, Paprika, Rosinen, Oliven und Tomaten klein schneiden und mit etwas Olivenรถl in einer zweiten Pfanne dรผnsten. Nun Tomatenmark und Weiรwein hinzufรผgen. Alles sollte jetzt aufkleiner Flamme ca. 3-4 Minuten kรถcheln, dann das Hackfleisch untermengen, alles gutdurchmischen und nochmals kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und evt. Tabasco* abschmecken. Dazu passt Reis. * Mรถglich ist hier auch der Einsatz einer Kochbanane. Auch wenn Pfeffersoรe auf der Flasche steht ist und bleibt Tabasco eine Chilisorte, und ist daher eine Chilisoรe, aber eher eine milde. :-) (Sage ich als Chilihead)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu โHAVANNA - PFANNEโ