Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hack, fiftyfifty | 500 g |
Zwiebel | 1 St. |
Paprika gelb + rot | 1 St. |
Knoblauchzehen | 8 St. |
Tomaten frisch | 3 St. |
Olive schwarz entsteint | 100 g |
Rosinen | 100 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Weißwein trocken | 200 ml |
Olivenöl | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Tabasco-Pfeffersauce, Chilisauce | etwas |
Tabas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Die Zwiebel, Knoblauchzehen, Paprika, Rosinen, Oliven und Tomaten klein schneiden und mit etwas Olivenöl in einer zweiten Pfanne dünsten. Nun Tomatenmark und Weißwein hinzufügen. Alles sollte jetzt aufkleiner Flamme ca. 3-4 Minuten köcheln, dann das Hackfleisch untermengen, alles gutdurchmischen und nochmals kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und evt. Tabasco* abschmecken. Dazu passt Reis. * Möglich ist hier auch der Einsatz einer Kochbanane. Auch wenn Pfeffersoße auf der Flasche steht ist und bleibt Tabasco eine Chilisorte, und ist daher eine Chilisoße, aber eher eine milde. :-) (Sage ich als Chilihead)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „HAVANNA - PFANNE“