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Lamm-Medallions auf Marsalasauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammrรผckenfilet800 gr.
frischer Thymian1 Bund
Olivenรถl3 EL
Butterschmalz30 gr.
Marsala100 ml
Lammfond100 ml
Ceeme double2 El
Meersalz,grรผner Pfeffer a.d. Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rรผckenfilet in ca. 4 cm dicke Medallions schneiden. Olivenรถl mit Meersalz,Thymianblรคttchen und grรผnem Pfeffer wรผrzen.Medallions 30 Minuten darin einlegen.

  • 2.Medallions aus dem ร–l nehmen und in der aufsteigenden Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten,dabei immer wieder mit der Bratbutter begieรŸen.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 5-10 Minuten gar ziehen lassen.

  • 4.Bratsatz mit Marsala und Lammfond ablรถschen,bei groรŸer Hitze um die Hรคlfte reduzieren.Creme double einrรผhren und die Sauce mit Salz und Pfeffer a.d. Mรผhle abschmecken.

  • 5.Medallions heiรŸ anrichten und mit der Sauce umtrรคufeln.

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