Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet | 500 Gramm |
Pilze frisch Champignons, Steinpilze u.s.w.) | 300 Gramm |
Marsala Dessertwein | 1 Glas |
Frische Sahne | 400 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Öl | 1 EL |
etwas Mehl zum Melieren | etwas |
Sal, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.das Schweinefilet in gleichmäßige Medallions schneiden, abtupfen Salzen und Pfeffern von beide seiten und Melieren, in einen großen Pfanne die Butter und das Öl erhitzen und die Medallions darin braun werden lassen, herausnehmen und die Pilze (gewaschen und kleingeschnitten) auch ein paar Minuten heritzen und rausnehmen. Jetzt der Marsala in diese Butteröl Fond reduzieren lassen, dann die Medallions und die Pilze hineingeben 2-3 Minuten darin Köcheln lassen, jetzt die Sahne hinzu fügen und Würzen, auf kleine Flamme ca. 10-15 Minuten Reduzieren lassen......Fertig Servieren am besten mit Frischem Salat und Baquette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Scaloppina con Funghi al Marsala“