Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lammschulter | 1 |
Karotten | 3 |
Petersilienwurzel | 1 |
Sellerie frisch | ½ |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Rosmarin frisch | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein trocken | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
3 Std 35 Min
1.Lammschulter Pfeffern + Salzen und in einem Brรคter mit Olivenรถl auf beiden Seiten anbraten.
2.Zwiebel, Knobi, Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie grob wรผrfeln und mit dem Rosmarin, Lorbeernlรคttern + der Gemรผsebrรผhe zum Lamm geben. Bei ca. 180 - 200 ยฐC zugedeckt ca. 2 Stunden im Backofen schmoren lassen.
3.Rotwein dazugieรen und aufgedeckt nochmals ca. 1 Stunde schmoren.
4.Lammschulter auf eine Platte legen und warmhalten. Den Gemรผsesud durch ein Sieb drรผcken. Flรผssigkeit aufkochen, mit Pfeffer, Salz und Tomatenmark abschmecken.
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vom
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