1. Home
  2. Rezept
  3. Lammschulter

Lammschulter

3 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lammschulter1
Karotten3
Petersilienwurzel1
Sellerie frisch½
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Rosmarin frisch etwas
Lorbeerblätter2
Pfeffer, Salz etwas
Tomatenmark2 EL
Rotwein trocken250 ml
Gemüsebrühe200 ml
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Lammschulter Pfeffern + Salzen und in einem Bräter mit Olivenöl auf beiden Seiten anbraten.

    2.Zwiebel, Knobi, Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie grob würfeln und mit dem Rosmarin, Lorbeernlättern + der Gemüsebrühe zum Lamm geben. Bei ca. 180 - 200 °C zugedeckt ca. 2 Stunden im Backofen schmoren lassen.

    3.Rotwein dazugießen und aufgedeckt nochmals ca. 1 Stunde schmoren.

    4.Lammschulter auf eine Platte legen und warmhalten. Den Gemüsesud durch ein Sieb drücken. Flüssigkeit aufkochen, mit Pfeffer, Salz und Tomatenmark abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maro65
    vom
    Profilbild von maro65

Auch lecker

Kommentare zu „Lammschulter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich