1. Home
  2. Rezept
  3. Lammschulter

Lammschulter

3 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lammschulter1
Karotten3
Petersilienwurzel1
Sellerie frisch½
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Rosmarin frisch etwas
Lorbeerblรคtter2
Pfeffer, Salz etwas
Tomatenmark2 EL
Rotwein trocken250 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Lammschulter Pfeffern + Salzen und in einem Brรคter mit Olivenรถl auf beiden Seiten anbraten.

    2.Zwiebel, Knobi, Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie grob wรผrfeln und mit dem Rosmarin, Lorbeernlรคttern + der Gemรผsebrรผhe zum Lamm geben. Bei ca. 180 - 200 ยฐC zugedeckt ca. 2 Stunden im Backofen schmoren lassen.

    3.Rotwein dazugieรŸen und aufgedeckt nochmals ca. 1 Stunde schmoren.

    4.Lammschulter auf eine Platte legen und warmhalten. Den Gemรผsesud durch ein Sieb drรผcken. Flรผssigkeit aufkochen, mit Pfeffer, Salz und Tomatenmark abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maro65
    vom
    Profilbild von maro65

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammschulterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich