Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oliven grün frisch | 400 g |
Läuterzucker | 50 g |
Xantana | 2 g |
Gluco | 3 ½ g |
Natürliches Mineralwasser still | 500 g |
Algin | 2 ½ g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Algin und Flaschenwasser vermixen und einige Stunden kühl lagern. Die Oliven zu einem Saft pürrieren und passieren. Saft mit Gluco vermischen und 1 Minuten ziehen lassen. Xantana auf kleiner Stufe mit Zauberstab in die Masse einarbeiten. Kühl stellen. Im Algin Bad gelieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****t
vom
Kommentare zu „Oivensphären (Molekularküche)“