Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ziegenkäse in Salzlake | 200 g |
Honig | 3 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Piment d'Espelette oder normaler Chili | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ziegenkäse in eine Schale geben und grob zerbröseln, den Honig und das Olivenöl dazugeben und mit einer Gabel zu einer homogenen Masse zerdrücken. Mit Piment d'Espelette, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Hält sich im Kühlschrank einige Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse-Brotaufstrich“