Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sardine Konserve in Öl | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Ölsardinen-Dose öffnen (natürlich - lach mich weg) und das Öl abgießen. Sardinen in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und in sehr sehr kleine Würfel schneiden. Zu den Sardinen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mit einer Gabel zerdrücken und verrühren, bis eine streichfähige Paste entstanden ist. Evtl. noch etwas nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Brotaufstriche: Sardinenpaste“