Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Sardine Konserve in รl | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die รlsardinen-Dose รถffnen (natรผrlich - lach mich weg) und das รl abgieรen. Sardinen in eine Schรผssel geben. Zwiebel schรคlen und in sehr sehr kleine Wรผrfel schneiden. Zu den Sardinen geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Mit einer Gabel zerdrรผcken und verrรผhren, bis eine streichfรคhige Paste entstanden ist. Evtl. noch etwas nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu โBrotaufstriche: Sardinenpasteโ