1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstriche: Sardinenpaste

Brotaufstriche: Sardinenpaste

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Sardine Konserve in ร–l1 Dose
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die ร–lsardinen-Dose รถffnen (natรผrlich - lach mich weg) und das ร–l abgieรŸen. Sardinen in eine Schรผssel geben. Zwiebel schรคlen und in sehr sehr kleine Wรผrfel schneiden. Zu den Sardinen geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Mit einer Gabel zerdrรผcken und verrรผhren, bis eine streichfรคhige Paste entstanden ist. Evtl. noch etwas nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotaufstriche: Sardinenpasteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich