Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnussöl | 5 Esslöffel |
Öl | 2 liter |
Hanf | Blatt |
Sonnenblumenkerne | 300 Gramm |
Knoblauch frisch | ½ Knolle |
Gemüsezwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3479 (831)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett90,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3479 (831)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett90,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hanfblätter in eine Rührschüssel geben Walnussöl, Knoblauch und Zwiebeln zufügen das ganze mit einem Pürierstab mixen und nach und nach, ganz langsam das übrige Öl zufügen bis es eine sämige Masse ergibt mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
2.zum verfeinern kann man gerne einen kräftigen Hartkäse dazugeben. bei erwärmen von Pastagerichten ein Stück Butter und ein bissel Sahne mit ran. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Hanf-Pesto“