Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 450 g |
Sahne | 200 g |
Crème fraîche | 30 g |
Olivenöl kalt gepresst | 70 g |
Kartoffelwasser | 60 g |
Natürliches Mineralwasser still | 80 g |
Gluco | 12 g |
Vanilleschote | 1 |
Natürliches Mineralwasser still | 500 g |
Algin | 2 ½ g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Gluco mit Kartoffel- und Flaschenwasser vermixen. Vanilleschote auskratzen und beigeben. Alle Zutaten in einen isi Sahnesiphon geben und Gas aufschrauben. Auf den Spritzaufsatz des isi eine vorne abgeschnittene Spritze aufsetzen.
2.Eine Minute gut schütteln. Algin und Flaschenwasser vermixen und einige Stunden kühl lagern. Masse langsam in ein Alginat Bad spritzen. Mit einer Schere die Gnocchiform schneiden.
3.Nach 3 Minuten herausnehmen und in kaltem Wasser abspülen. Für eine längere Lagerung eignet sich am besten das restliche Kartoffelwasser mit übriger Vanilleschale versetzt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****t
vom
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