Zutaten für 3 Personen
Karotten in Scheiben geschnitten | 4 Stk. |
Sellerie | ¼ Knolle |
Porree | ½ Stange |
Ingwer | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Meersalz grob | 1 TL |
Brühe instant | 3 TL |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
Wasser | 400 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Garam-Masala | 1 TL |
Pfefferonen | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zuerst schneide ich das Gemüse,Karotten in feine Scheiben,den Sellerie in feine Stifte,den Porree in feine Ringe und den Ingwer würfeln wir fein.
2.Das Hackfleisch brate ich mit dem Gemüse in einem großem Topf an, mit Meersalz und Pfeffer würzen, der Ingwer muss noch warten! Ist das Hack krümmelig, kommt der nächste Schritt.
3.400 ml Wasser und 3 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe dazu geben und zum Kochen bringen. Jetzt kommt der Ingwer (etwa 1/2 Daumengröße) dazu. Alles zum Kochen bringen. Die Pfefferronis und Masala kommen jetzt auch rein. Den Herd herunterdrehen.
4.Frischkäse und Schmelzkäse dazu gebeben, und noch mal auf köcheln lassen, ich wünsche Euch einen guten Appetit !!
5.Masala beinhaltet u.a. Cardamom. Das hat einen rauchigen Geschmack aus Kampfer und Ingwer. Es wird meist in Indien und China verwendet. Ich empfehle es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
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