1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Gemüse - Lauch-Suppe mit Ingwer und Masala

Hackfleisch - Gemüse - Lauch-Suppe mit Ingwer und Masala

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotten in Scheiben geschnitten4 Stk.
Sellerie¼ Knolle
Porree½ Stange
Ingwer1 Stk.
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Meersalz grob1 TL
Brühe instant3 TL
Frischkäse mit Kräutern1 Päckchen
Sahneschmelzkäse mit Kräutern1 Päckchen
Wasser400 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Garam-Masala1 TL
Pfefferonen3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuerst schneide ich das Gemüse,Karotten in feine Scheiben,den Sellerie in feine Stifte,den Porree in feine Ringe und den Ingwer würfeln wir fein.

    2.Das Hackfleisch brate ich mit dem Gemüse in einem großem Topf an, mit Meersalz und Pfeffer würzen, der Ingwer muss noch warten! Ist das Hack krümmelig, kommt der nächste Schritt.

    3.400 ml Wasser und 3 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe dazu geben und zum Kochen bringen. Jetzt kommt der Ingwer (etwa 1/2 Daumengröße) dazu. Alles zum Kochen bringen. Die Pfefferronis und Masala kommen jetzt auch rein. Den Herd herunterdrehen.

    4.Frischkäse und Schmelzkäse dazu gebeben, und noch mal auf köcheln lassen, ich wünsche Euch einen guten Appetit !!

    5.Masala beinhaltet u.a. Cardamom. Das hat einen rauchigen Geschmack aus Kampfer und Ingwer. Es wird meist in Indien und China verwendet. Ich empfehle es.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Gemüse - Lauch-Suppe mit Ingwer und Masala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich