Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Eier | 3 Stück |
Kichererbsen Mehl | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das schnitzel etwas dünner klopfen mit salz und pfeffer würzen. Das fleisch ins verquirlten Ei legen von beiden seiten. Dann ins kichererbsen Mehl legen wieder von beiden seiten. Das ganze noch mal wieder holen und ab in die pfanne. Schön braun braten von beiden seiten und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Schnitzel Glutenfrei“