1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Buttermilch Suppe

Omas Buttermilch Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch2 ½ kg
Milch1 Liter
Buttermilch1 Liter
Würfelspeck500 Gramm
Knoblauch2 Zehen
Zwiebeln frisch1 kg
Sahne250 ml
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen und klein würfeln und in Salzwasser garen. Das WASSER der Kartoffeln NICHT weg schütten!!! 2. Zwiebeln,Knoblauch und Würfelspeck in einer kleinen Pfanne anschwitzen. 3.Einen Teil der Kartoffeln herraus nehmen (an die Seite stellen), den Rest mit dem Zauberstab pürierren. 4. Milch dazu geben und aufkochen lassen. 5. Buttermilch mit 2 EL Mehl vermengen und dazu geben und aufkochen lassen. 6. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Wüfelspeck dazu geben und den Rest Würfelkartoffeln. 7. Sahne dazu und NICHT mehr aufkochen lassen (Sahne gerinnt) Fertig. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****s
    vom
    Profilbild von o****s

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Buttermilch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich