Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachteln | 8 Stk. |
Suppengrün | 1 Bund |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Bacon-Scheiben | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Wachteln waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Suppengrün waschen bzw. schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und im Ganzen dazugeben. Gemüse in einer Auflaufform verteilen und die Wachteln mit der Brustseite nach oben eng aneinander auf das Gemüse betten. Mit den Baconscheiben zudecken.
2.Etwas Wasser am Rand eingießen. Bei 200 Grad für 50 Minunten in den Ofen geben und goldbraun garen.
3.Für die Soße den Bratensaft in einem kleinen Topf auffangen. Mit etwas kalter Butter verrühren und einem Schuss QimiQ Soßenbasis verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu gab es Spaghetti und gedünsteten Broccoli.
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vom
Kommentare zu „Sanft gebettete Wachteln mit leichter Soße und .....“