Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat Kopf | 1 |
Frischkäse natur - Fettstufe ist egal | 1 Stück |
Garnelen - frisch oder tiefgekühlt | 250 Gramm |
Schlagsahne oder fettreduziert Kondenzmilch 4 % Fett | 150 ml |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
etwas Öl zum Anbraten und Salz zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Den Salatkopf klein schneiden und waschen. 2. Den Salat in ca. 3/4 LIter Wasser ca. 20 Minuten köcheln, salzen und im Mixer pürieren und die Sahne oder Kondenzmilch unterrühren, danach kalt stellen. 3. Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden oder durch Knoblauchpresse geben und mit etwas Öl und den Garnelen in einer Pfanne anbraten. Danach Garnelen abkühlen lassen. 4. Danach gucken, ob die Suppe abgekühlt ist, die Garnelen dazugeben und einen Klecks Frischkäse auf die Suppe bringen - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****8
vom
Kommentare zu „Kalte Salatsuppe mit Frischkäse und Garnelen“