1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Salatsuppe mit Frischkäse und Garnelen

Kalte Salatsuppe mit Frischkäse und Garnelen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat Kopf1
Frischkäse natur - Fettstufe ist egal1 Stück
Garnelen - frisch oder tiefgekühlt250 Gramm
Schlagsahne oder fettreduziert Kondenzmilch 4 % Fett150 ml
Knoblauchzehen2 Stück
etwas Öl zum Anbraten und Salz zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Den Salatkopf klein schneiden und waschen. 2. Den Salat in ca. 3/4 LIter Wasser ca. 20 Minuten köcheln, salzen und im Mixer pürieren und die Sahne oder Kondenzmilch unterrühren, danach kalt stellen. 3. Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden oder durch Knoblauchpresse geben und mit etwas Öl und den Garnelen in einer Pfanne anbraten. Danach Garnelen abkühlen lassen. 4. Danach gucken, ob die Suppe abgekühlt ist, die Garnelen dazugeben und einen Klecks Frischkäse auf die Suppe bringen - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****8
    vom
    Profilbild von u****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Salatsuppe mit Frischkäse und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich