Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dinkelmehl | 250 g |
Stevia oder 110g Zucker | 55 g |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Pck. |
Apfel in feine Würfel | 2 |
Bananen/ reif/ in Stücke | 2 |
Kokosflocken | 50 g |
Haselnüsse gemahlen | 50 g |
Walnüsse gehackt | 100 g |
Sahne 30% Fett | 1 Schuß |
Honig | 3 EL |
Öl für die Backform! | etwas |
Zimt gemahlen | 3 TL |
Puderzucker | etwas |
Tonkabohnen gerieben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
1.Walnüsse in einer heißen Pfanne anrösten und mit Honig karamellisieren! Abkühlen lassen!
2.Mehl, Stevia, Eier, Backpulver, Zimt, Tonkabohne mit einem guten Schuß Sahne verrühren! Apfelwürfel, Bananenstücke, Kokosflocken und Haselnüsse gemahlen dazu geben und alles gut verrühren! Zum Schluß die karamellisierten Walnüsse dazugeben!
3.Teig in eine ausgefettete mit Backpapier ausgelegte Kasten geben.
4.60 Minuten backen! Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Apfel-Bananen-Nuss-Kuchen“