1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli - Rahm - Kartoffeln

Brokkoli - Rahm - Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli500 g
Kartoffel400 g
Milch150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Sahne 30% Fett etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Zitronensalz etwas
Mandelstifte geröstet etwas
Kürbiskerne oder
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den brokkoli putzen - in röschen teilen - die stiele schälen und in würfelschen schneiden - die röschen in kochenden salzwasser 4 min. kochen dann sofort in kalten wasser(besser eiswasser)abschrecken - nach 1 min. herraus nehmen - mandelstifte ohne fett rösten -

    2.kartoffeln waschen - schälen - in würfelschneiden - kartoffelscheiben mit den brokkolistielen in salzwasser 5 garen - milch anschütten - nach weiteren 5 min.brokkoliröschen zugeben - fertig garen - mit sahne -pfeffer - zitronensalz und saft abschmecken mecken -

    3.vor dem servieren mit den gerösteten mandelblättchen bestreuen - dazu schmeckt kurzgebratenes fleisch - bei uns gab es steak strindberg dazu -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli - Rahm - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich