1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli - Rahm - Kartoffeln

Brokkoli - Rahm - Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brokkoli500 g
Kartoffel400 g
Milch150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Sahne 30% Fett etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Zitronensalz etwas
Mandelstifte gerรถstet etwas
Kรผrbiskerne oder
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den brokkoli putzen - in rรถschen teilen - die stiele schรคlen und in wรผrfelschen schneiden - die rรถschen in kochenden salzwasser 4 min. kochen dann sofort in kalten wasser(besser eiswasser)abschrecken - nach 1 min. herraus nehmen - mandelstifte ohne fett rรถsten -

    2.kartoffeln waschen - schรคlen - in wรผrfelschneiden - kartoffelscheiben mit den brokkolistielen in salzwasser 5 garen - milch anschรผtten - nach weiteren 5 min.brokkolirรถschen zugeben - fertig garen - mit sahne -pfeffer - zitronensalz und saft abschmecken mecken -

    3.vor dem servieren mit den gerรถsteten mandelblรคttchen bestreuen - dazu schmeckt kurzgebratenes fleisch - bei uns gab es steak strindberg dazu -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrokkoli - Rahm - Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich