Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 1000 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Oregano | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Thymian | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Knoblauch ( frisch ) klein hacken und zusammen mit der gewürfelten Zwiebel im Ölivenöl vorsichtig anbraten und das Tomatenmark hinzufügen. Die klein gewürfelten Tomaten dazugeben und einmal kurz aufkochen. Bei geringer Hitze köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist ( min. 30 min. ). Mit den Gewürzen abschmecken, fertig. Diese Menge reicht bei uns für 2 Pizzen in Backblechgröße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Tomatensosse für Pizza“