Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 Stück |
Kartoffeln | 8 grosse |
Gemüse, z. B. Möhren, Erbsen, Bohnen etc. | 6 Handvoll |
Schlagsahne | 200 ml |
Suppengewürz | 1 TL |
Sojasoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Und so gehts:
1.Die Schweinefilets im Ganzen salze, pfeffern und mit dem Senf bestreichen. Auf ein gefettetes Backblech legen.
2.Die Kartoffeln schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben teilen und mit dem klein geschnittenen Gemüse um die Filets legen. Darum die mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Suppenwürze verrührte Sahne gießen.
3.Nun das Blech in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und alles 15 Minuten garen. Die Temperatur auf 170 Grad absenken und weitere 20 Minuten garen. Das Gemüse und die Kartoffeln ab und zu umrühren.
4.Die Schweinefilets vor dem Servieren aufschneiden, anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein: Filetbraten mit knackigem Gemüse“