1. Home
  2. Rezept
  3. Yoguretten-Torte

Yoguretten-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rührteig von:
Margarine70 g
Zucker70 g
Vanillezucker1 Pk.
Eier2
Mehl100 g
Backpulver1 TL
Für die Creme:
Yogurette1 Tafel
Schmand3 Becher
Naturjoghurt150 g
Sahne2 Becher
Sahnefest2 Päckchen
Mandarinen2 kl. Dosen
Paradies-Creme Vanillegeschmack von Dr. Oetcker3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Yogurette einen Tag vor Zubereitung der Torte ins Gefrierfach legen!

    2.Aus den oben genannten Zutaten einen Rührteig herstellen und bei 175 Grad für ca. 20 Minuten backen. Danach auf ein Kuchengitter stürzen und gut abkühlen lassen.

    3.Die Mandarinen gut abtropfen lassen und kleinschneiden. Schmand, Joghurt und Paradies-Creme-Pulver gut verrühren und die Mandarinenstücke unterheben.

    4.Einen Ring um den Tortenboden legen und die Creme darauf geben und glatt streichen.

    5.Die Sahne mit Sahnefest steifschlagen und über die Creme verteilen und ebenfalls glatt streichen.

    6.Zuletzt die Yogurette aus dem Gefrierfach nehmen, mit einem scharfen Messer kleinhacken und über der Sahne verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Quabbelina
    vom
    Profilbild von Quabbelina

Auch lecker

Kommentare zu „Yoguretten-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich