Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rรผhrteig von: | |
---|---|
Margarine | 70 g |
Zucker | 70 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Fรผr die Creme: | |
---|---|
Yogurette | 1 Tafel |
Schmand | 3 Becher |
Naturjoghurt | 150 g |
Sahne | 2 Becher |
Sahnefest | 2 Pรคckchen |
Mandarinen | 2 kl. Dosen |
Paradies-Creme Vanillegeschmack von Dr. Oetcker | 3 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Yogurette einen Tag vor Zubereitung der Torte ins Gefrierfach legen!
2.Aus den oben genannten Zutaten einen Rรผhrteig herstellen und bei 175 Grad fรผr ca. 20 Minuten backen. Danach auf ein Kuchengitter stรผrzen und gut abkรผhlen lassen.
3.Die Mandarinen gut abtropfen lassen und kleinschneiden. Schmand, Joghurt und Paradies-Creme-Pulver gut verrรผhren und die Mandarinenstรผcke unterheben.
4.Einen Ring um den Tortenboden legen und die Creme darauf geben und glatt streichen.
5.Die Sahne mit Sahnefest steifschlagen und รผber die Creme verteilen und ebenfalls glatt streichen.
6.Zuletzt die Yogurette aus dem Gefrierfach nehmen, mit einem scharfen Messer kleinhacken und รผber der Sahne verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Quabbelina
vom
Kommentare zu โYoguretten-Torteโ