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Orangenpralinen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zartbitter-Kuvertรผre200 g
Kokosfett etwas
Orangeat150 g
Orangenabrieb etwas
Apricot-Brandy3 TL
Orangensaft frisch gepresst etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schokolade zerkleinern und zusammen mit etwas Kokosfett รผbern Wasserbad schmelzen.

    2.Die geschmolzene Schokolade in die Pralinenfรถrmchen fรผllen. (Ganz voll fรผllen). Fรผr 10-15 min in den Kรผhlschrank stellen damit sie leicht fest wird. Danach umdrehen damit die noch flรผssige Schokolade rauslaufen kann. Ich hab dazu ein Kuchengitter auf eine Marmorplatte gestellt. Von der Platte hab ich die Schokolade wieder gut runter bekommen. Nach diesem Vorgang ist am Rand der Pralinenfรถrmchen noch Schokolade und somit haben wir unsere Hohlkรถrper.

    3.Orangeat zusammen mit dem Brandy pรผrieren. Orangenabrieb unterrรผhren. Soviel Orangensaft zugieรŸen bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Aber nicht zu flรผssig machen.

    4.Die Orangenmischung nun in die Pralinenfรถrmchen fรผllen. Nicht ganz vollfรผllen ca. 2 mm Platz lassen.

    5.Die รผberschรผssige Schokolade nochmals schmelzen und die Pralinen damit schlieรŸen. Nun das ganze wieder in den Kรผhlschrank stellen und vollstรคndig aushรคrten lassen. Danach aus der Form lรถsen und genieรŸen.

    6.Falls von der Orangenmasse etwas รผbrig bleibt siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/489393/Orangen-Marzipankugeln.html (ich habe extra mehr Orangenmasse gemacht :D )

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    Rezept von andrea_h89
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