Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Salatgurke | 1 |
Spizpaprika | 3 |
Fruehlingszwiebeln | 1 Bund |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Olivenoel | 5 EL |
Weisweinessig | 2 EL |
Frischer Zitronensaft | 3 EL |
Schwarze Oliven | 50 gr. |
Schafskaese | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fruehlingszwiebeln in scheibchen Schneiden, Tomate wuerfeln, Salatgurke ebenfalls wuerfeln. Peperoni halbieren in Ringe schneiden. Alles auf eine schoen Platte geben. Petersilie fein hacken und ueber die Zutaten geben.
2.Aus dem Oel, Essig und Zitronensaft einen tl salz und dem pfeffer eine Marinade anruehren. Uber den Salat traufeln und untermischen.
3.Den Schafskaese grob zerbroeckeln ueber den Salat streuen . Zum schluss die Oliven ueber den Salat verteilen.
4.Man sollte immer ein Frische Zitrone die man vorher viertel dazu anrichten um evetuell nachzuwuerzen. Zu diesem Salat wir gerne Pide das tuerkische Fladenbrot gereicht. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tuerkischer Hirtensalat (coban salatasi)“