Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
Zwiebeln rot | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Fetakäse | 1 |
Toastbrot Mehrkorn | 4 Scheiben |
Kräutermischung TK italienisch | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lätta | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.tomaten & zwiebeln schön klein würfeln ! & ab in die schüssel, dazu geben wir dann noch die gepressten knobizehen, den gewürfelten fetakäse, zwei teelöffel kräuter, salz & pfeffer ! alles schön vermengen & fertig ist der tomatensalat !!! ;-)
2.man kann ihn nun so essen wie er ist oder man verwendet ihn weiter !!! dazu brauchen wir 4 toastscheiben, die wir schön mit lätta beschmieren, dann schneiden wir jede toastscheibe in vier teile & legen diese auf ein blech oder gitter mit backpapier !!! jetzt belegen wir alle teilchen mit dem tomatensalat & tun dann noch etwas geraspelten käse drauf !!! nun geht es in den vorgeheizten backofen, bei 200 grad, 10-15 min. !!! einfach nur lecker !!! guten hunger beim nachkochen !!! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Feta, auf Toast gebacken ala Kukuluru“