1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Feta, auf Toast gebacken ala Kukuluru

Tomatensalat mit Feta, auf Toast gebacken ala Kukuluru

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4
Zwiebeln rot2
Knoblauchzehe2
Fetakäse1
Toastbrot Mehrkorn4 Scheiben
Kräutermischung TK italienisch etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lätta etwas
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.tomaten & zwiebeln schön klein würfeln ! & ab in die schüssel, dazu geben wir dann noch die gepressten knobizehen, den gewürfelten fetakäse, zwei teelöffel kräuter, salz & pfeffer ! alles schön vermengen & fertig ist der tomatensalat !!! ;-)

    2.man kann ihn nun so essen wie er ist oder man verwendet ihn weiter !!! dazu brauchen wir 4 toastscheiben, die wir schön mit lätta beschmieren, dann schneiden wir jede toastscheibe in vier teile & legen diese auf ein blech oder gitter mit backpapier !!! jetzt belegen wir alle teilchen mit dem tomatensalat & tun dann noch etwas geraspelten käse drauf !!! nun geht es in den vorgeheizten backofen, bei 200 grad, 10-15 min. !!! einfach nur lecker !!! guten hunger beim nachkochen !!! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****u
    vom
    Profilbild von K****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Feta, auf Toast gebacken ala Kukuluru“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich