Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hefeklöße von Mittag | 2 |
Wurst nach Wahl | 4 Scheiben |
Tomaten | 4 |
Käse (beliebig) | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wir hatten vom Mittag noch 2 Hefeklöße übrig und daraus haben wir unser Abendbrot gemacht.
2.Hefeklöße halbieren und etwas befeuchten , mit den Wurstscheiben und Tomatenscheiben belegen .
3.Nun das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und die Käsescheiben darauf geben .
4.Jetzt geht es für ca. 15 Minuten in den auf 175c. vorgeheizten Ofen bis der Käse zerlaufen ist..
5.Dazu haben wir einen kleinen Salat gegessen und fertig war unser Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hefekloß Wurst-Tomate-Käse“