Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1300 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Chilischoten scharf | 2 Stück |
gehackte Tomaten | 3 Päckchen |
Passierte Tomaten | 4 Päckchen |
Kidney-Bohnen | 6 Dosen |
Mais | 2 Dosen |
Honig | 1 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Braten oder Rinderfond | 150 ml |
Portwein rot | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
verschiedene Kräuter | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Das ganze mit Portwein ablöschen und einkochen lassen Die Chillis in feine Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben(wer es schärfer will gibt einfach mehr Chillsi dazu) das ganze mit dem Fond aufgießen und erneut einkochen lassen. Danach alle Zutaten in den Topf geben und schön Kochen lassen Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Chilli con Carne“