Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1300 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Stรผck |
Chilischoten scharf | 2 Stรผck |
gehackte Tomaten | 3 Pรคckchen |
Passierte Tomaten | 4 Pรคckchen |
Kidney-Bohnen | 6 Dosen |
Mais | 2 Dosen |
Honig | 1 Esslรถffel |
Lorbeerblรคtter | 3 Stรผck |
Braten oder Rinderfond | 150 ml |
Portwein rot | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
verschiedene Krรคuter | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Das ganze mit Portwein ablรถschen und einkochen lassen Die Chillis in feine Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben(wer es schรคrfer will gibt einfach mehr Chillsi dazu) das ganze mit dem Fond aufgieรen und erneut einkochen lassen. Danach alle Zutaten in den Topf geben und schรถn Kochen lassen Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu โChilli con Carneโ