1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne

Chilli con Carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt1300 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3 Stรผck
Chilischoten scharf2 Stรผck
gehackte Tomaten3 Pรคckchen
Passierte Tomaten4 Pรคckchen
Kidney-Bohnen6 Dosen
Mais2 Dosen
Honig1 Esslรถffel
Lorbeerblรคtter3 Stรผck
Braten oder Rinderfond150 ml
Portwein rot etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Majoran etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
verschiedene Krรคuter etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewรผrfelt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Das ganze mit Portwein ablรถschen und einkochen lassen Die Chillis in feine Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben(wer es schรคrfer will gibt einfach mehr Chillsi dazu) das ganze mit dem Fond aufgieรŸen und erneut einkochen lassen. Danach alle Zutaten in den Topf geben und schรถn Kochen lassen Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilli con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich