1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne

Chilli con Carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1300 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Chilischoten scharf2 Stück
gehackte Tomaten3 Päckchen
Passierte Tomaten4 Päckchen
Kidney-Bohnen6 Dosen
Mais2 Dosen
Honig1 Esslöffel
Lorbeerblätter3 Stück
Braten oder Rinderfond150 ml
Portwein rot etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Majoran etwas
Paprika edelsüß etwas
verschiedene Kräuter etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Das ganze mit Portwein ablöschen und einkochen lassen Die Chillis in feine Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben(wer es schärfer will gibt einfach mehr Chillsi dazu) das ganze mit dem Fond aufgießen und erneut einkochen lassen. Danach alle Zutaten in den Topf geben und schön Kochen lassen Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich